Pasar al contenido principal

Responder al comentario

La cena cubana de fin de

Imagen de Lazaro Infante Quílez

La historia humana cada día demuestra que nuestros antepasados no estaban tan equivocados, el problema de la cena de fin de año radica en que ahora el cubano come casi a diario cerdo, pero antaño nuestros campesinos lo realizaban pocas veces al año. Otro problema es el de las grasas, es preferible freir con manteca que con aceite refinado, eso si es peligroso para la salud y como norma es que se consume en nuestros hogares pues, el bueno, el aceite de oliva extravirgen no esta al alcance de la mesa del cubano. Nada, una cena de fin de año cada año no hace daño. Salud

Responder

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Normas:
  • Los comentarios de los lectores no representan las opiniones y criterios de Salud Vida.
  • Salud Vida no publicará aquellos comentarios o interrogantes que estén fuera de tema, tengan faltas ortográficas, utilicen términos groseros, violentos, racistas, homófobos, xenófobos, contengan ofensas, sean contrarios a los principios de la revista y las leyes cubanas.
CAPTCHA
Esta pregunta se hace para comprobar que es usted una persona real e impedir el envío automatizado de mensajes basura.
CAPTCHA de imagen
Introduzca los caracteres que aparecen en la imagen