Pasar al contenido principal

Responder al comentario

Es importante todo lo que se

Imagen de Asela

Es importante todo lo que se ha dicho de la cultura alimentaria en nuestro pais y cómo se come en las fiestas de fin de año, realmente mi familia de origen campesino comían todo el año carne de cerdo y la grasa que utilizaban era de cerdo, los dulces caseros no faltaban sobre cada comida, muy pocas veces comían vegetales y ninguno tuvo triglicéridos altos ni colesterol, tiene esto alguna explicación científica, no lo sé, pero fueron longevos y muy sanos, desayunaban carne de cerdo frita, tostones o platanos a puñetasos, como quieran decir, así era, las enfermedades cardiovasculares, la hipertensión, la diabetes hoy tienen una alta morbilidad en nuestro país, la obesidad igualmente, es interesante y me gusta que se de orientación a la población sobre la utilización de la comida sana, debe hacerse de una forma clara y objetiva, pues hay momentos que solo se tiene a mano carne de cerdo, seamos objetivos, sin ánimos de ofender.

Responder

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Normas:
  • Los comentarios de los lectores no representan las opiniones y criterios de Salud Vida.
  • Salud Vida no publicará aquellos comentarios o interrogantes que estén fuera de tema, tengan faltas ortográficas, utilicen términos groseros, violentos, racistas, homófobos, xenófobos, contengan ofensas, sean contrarios a los principios de la revista y las leyes cubanas.
CAPTCHA
Esta pregunta se hace para comprobar que es usted una persona real e impedir el envío automatizado de mensajes basura.
CAPTCHA de imagen
Introduzca los caracteres que aparecen en la imagen